江西省省長易煉紅到九江石化調研

        本報訊 5月24日,江西省委副書記、省長易煉紅來到九江石化,圍繞“十四五”時期江西省石化產業鏈優化和發展進行調研。

        實地察看九江石化89萬噸/年芳烴項目建設現場、聽取相關情況介紹后,易煉紅要求,九江石化要把握企業轉型升級總體趨勢,著力提升產業鏈供應鏈競爭力,把碳達峰、碳中和納入企業發展建設布局,突出綠色發展、轉型發展,促進企業全面綠色轉型發展。

        九江石化89萬噸/年芳烴項目是國家重點項目、中國石化重點工程、江西省重大產業項目,是九江石化由單一燃料型企業向煉化一體化企業轉型升級的關鍵一步,已于2019年正式落地并開工建設,預計2022年初建成。

        (鄧 穎  聶 琮)

信息來源:中國石化報
2021-05-28
亚洲精品亚洲人成在线,黑人入室粗暴人妻中出,在线看片A免费人成动漫,黄 色 成 人网站69