集團公司召開企業一把手安全連線視頻會議

        本報訊 記者符 慧報道:5月31日,集團公司召開企業一把手安全連線視頻會議,圍繞檢修開工過程安全主題,對上海石化“5·29”事故進行深入剖析和反思,要求各企業嚴格落實張玉卓董事長對安全生產的要求,時刻繃緊安全這根弦,深刻吸取教訓,提高思想認識,強化責任落實和過程管控,嚴格排查整治作業現場風險隱患,深化HSSE管理體系運行,既要治標又要治本,真正做到安全先于一切、高于一切、重于一切,堅決做到“不安全不生產,不安全不施工,不安全不開工”。

        副總經理喻寶才、劉宏斌、凌逸群參加。副總經理李永林主持,傳達集團公司《關于加強特殊時期安全生產工作的緊急通知》。

        會上,集體觀看了安全事故案例。上海石化主要負責人匯報了“5·29”事故具體情況并作檢查。安全監管部上海石化事故調查組負責人匯報調查結果并提出工作建議。化工事業部主要負責人對裝置開工安全工作提出具體建議。會議現場視頻連線鎮海煉化、燕山石化,詳細了解企業裝置檢修開車情況及安全措施。

        李永林要求,各企業要深刻反思此次事故,吸取教訓、舉一反三,要強化思想認識,切實樹牢紅線意識,堅決守住安全底線。要切實做好開工條件確認,嚴格落實安全監管責任,穩扎穩打、嚴防死守,不具備條件絕不能開工。要理順做實安全管理體系,把集團公司安全生產要求層層落實到基層,確保施工作業、生產作業安全受控、萬無一失。

        此次參會人員范圍擴大到總部相關部門、事業部及全系統所有企業主要負責人。各企業設置分會場,參會人員擴大到企業黨政正職、安全分管領導和與安全職能工作密切相關的人員,以及二級單位主要負責人。

信息來源:中國石化報
2021-06-02
亚洲精品亚洲人成在线,黑人入室粗暴人妻中出,在线看片A免费人成动漫,黄 色 成 人网站69