“侯氏堿法”亮相央視《信物百年》

        本報訊 記者戴安妮報道:6月2日22時,央視2套將播出百集微紀錄片《信物百年》第十七集——《新中國第一號發明證書》。集團公司黨組書記、董事長張玉卓將以講述人的身份,現場介紹這張誕生于1953年7月1日、授予“侯氏堿法”發明證書背后的故事。

        百集微紀錄片《信物百年》5月11日開播,由國務院國資委聯合中央廣播電視總臺共同推出,以“紅色信物”為切入點。100家國有企業黨委(黨組)負責人將分別介紹各自企業的“傳家寶”,以小見大,以物證史,揭開企業澎湃發展歷程背后鮮為人知的動人故事。

        下一步,集團公司還將征集各企業珍藏的“石化信物”,并組織“百年信物 石化印記”微電影發布活動,邀請相關企業負責人參與講述,以更豐富的形式將黨史學習教育引向深入,展示公司在黨的領導下取得的偉大成就。

信息來源:中國石化報
2021-06-02
亚洲精品亚洲人成在线,黑人入室粗暴人妻中出,在线看片A免费人成动漫,黄 色 成 人网站69