中國石化與浙江大學簽署戰略合作協議

圖為簽約現場。 本報記者 程 陽  攝 

        本報訊 記者符 慧報道:6月2日,集團公司董事長、黨組書記張玉卓在總部會見浙江大學校長吳朝暉一行,進行交流座談并見證簽約。

        集團公司總經理馬永生、浙江大學副校長何蓮珍參加。集團公司副總經理喻寶才、浙江大學副校長王立忠分別代表集團公司與浙江大學簽署戰略合作協議。

        鎮海煉化與浙江大學簽署共建聯合研究中心合作協議。

        張玉卓介紹了中國石化愿景目標和“一基兩翼三新”產業格局,表示中國石化與浙江大學多年來建立了緊密的合作關系,希望雙方進一步加強產學研合作,在化工材料、工業互聯網、氫能技術等領域展開更深層次的合作,助力中國石化打造技術先導型公司,為我國實現高水平科技自立自強作出更大貢獻。

        吳朝暉說,浙江大學與中國石化的合作項目超過200個,成果豐碩,感謝中國石化對浙江大學的重視和支持。希望雙方以此次簽約為契機,發揮中國石化產業優勢和浙江大學學科優勢,共同加強人才培養、智庫建設,在現有基礎上進一步提升合作水平和擴大合作規模,開啟合作新篇章。

信息來源:中國石化報
2021-06-03
亚洲精品亚洲人成在线,黑人入室粗暴人妻中出,在线看片A免费人成动漫,黄 色 成 人网站69